Незаконное копирование без согласия автора запрещено! Плагиат карается по закону!!!
Шаблон by - Olivia Rage
Код:
[b]Мать-[/b] [b]Отец-[/b] [b]Приемная мать-[/b] [b]Приемный отец-[/b] [b]Сестры-[/b] [i][/i] [b]Братья-[/b] [b]Сводные сестры-[/b] [b]Сводные братья-[/b] [b]Те кто мне стал будто родным-[/b] [b]Знакомые-[/b] [b]Приятели-[/b] [b]Друзья-[/b] [b]Подруги-[/b] [b]Лучшие друзья-[/b] [b]Лучшие подруги-[/b] [b]Золотая подруга-[/b] [b]Золотой друг-[/b] [b]Дружеская симпатия[/b] [b]Самые любимые друзья -[/b] [b]Друзья детства-[/b] [b]Подруги детства-[/b] [b]Друзья до гроба-[/b] [b]Подруги до гроба-[/b] [b]Собутыльники-[/b] [b]Любовь-[/b] [b]Симпатия-[/b] [b]Сильная симпатия-[/b] [b]Любовь до гроба и после-[/b] [b]Ревность-[/b] [b]Влечение-[/b] [b]Влюбленность-[/b] [b]Интерес-[/b] [b]Сильный интерес-[/b] [b]Страсть-[/b] [b]Флирт-[/b] [b]Увлечение-[/b] [b]Секс-[/b] [b]Первая любовь-[/b] [b]Любовники-[/b] [b]Кровный враг-[/b] [b]Враг №1-[/b] [b]Враги-[/b] [b]Ненависть-[/b] [b]Неприязнь-[/b] [b]Соперники-[/b] [b]Жертвы-[/b] [b]Смертники-[/b] [b]Тапки-[/b] [b]Игнор-[/b] [b]Я уважаю-[/b] [b]Меня уважают-[/b] [b]Я защищаю-[/b] [b]Меня защищают-[/b] [b]Я доверяю-[/b] [b]Мне доверяют-[/b] [b]Мой кумир-[/b] [b]Совесть-[/b] [b]Восхищение-[/b]